PARCO APUANE: CIBIAMOCI DI PARCO, cene a tema nel cuore delle Apuane……

Primo appuntamento 2018 con le gustose cene a Km zero organizzate dal Parco delle Alpi Apuane al ristorante La Ceragetta
 
Venerdì 16 novembre alle ore 20:00, saranno ospiti al Ristorante La Ceragetta – via Ceragetta 5 a Capanne di Careggine (LU) – Luigi Angelini, titolare di presidio Slow Food per il biroldo e Stefano Pucci, guida del Parco.
L’occasione è il primo momento conviviale (antipasto, primo, secondo, dessert, bevande incluse) del 2018, a base di prodotti tipici, organizzato dal Parco delle Alpi Apuane, al modico costo di € 20,00 nell’ambito del progetto “Cibiamoci di Parco” realizzato in collaborazione con l’Istituto Alberghiero G. Marconi di Viareggio (sede di Seravezza).
In particolare i presenti, potranno conoscere le peculiarità degli insaccati di Angelini e sorseggiare l’estratto di ghiande proposto da Pucci.‎
Condurrà la serata Francesco Speroni.
Per l’occasione è stato attivato un servizio di bus navetta gratuito con partenza alle ore 19:00 dalle Scuderie Granducali di Seravezza (prenotazione obbligatoria 0585 799466).
=======================
FRANCESCO SPERONI