STAZZEMA: Slow Food nel piatto, a cena col mastro birraio, venerdì 14 dicembre a Pomezzana.

STAZZEMA – Proseguono gli appuntamenti invernali organizzati da Slow Food Terre Medicee e Apuane intitolati “Slow Food nel piatto”.
Scopo dell’iniziativa è mettere in risalto le eccellenze enogastronomiche ed agroalimentari del territorio per mezzo di cene a tema.
Il prossimo appartamento è per venerdì 14 dicembre alle ore 20:30 presso il ristorante Sotto la Loggia di Pomezzana (Alta Versilia).
La serata si intitola “A cena con il mastro birraio” ed infatti l’interessante menù prevede l’abbinamento con le birre proposte dal Birrificio del Forte.
Ad esempio, agli antipasti a base di pane al lievito, soppressata, maionese al bergamotto, tartare di cavolo cappuccio o baccalà su spuma di ceci, saranno abbinati alla birra “Cento Volte Forte”; ai maccheroncini al cinghiale la birra “Gassa d’Amante” mentre al coniglio con polenta trentolina la birra “La Mancina”, infine la birra “2 Cilindri” accompagnerà il dessert a base di farina di castagne.
Il costo della cena (tutto incluso) è di €35 per chi non è iscritto a Slow Food e di €30 per chi invece è iscritto.
Per informazioni e prenotazioni contattare Federico allo 0584 777839.
Il ristorante Sotto la Loggia è in Via Cadorna 94 a Pomezzana di Stazzema (LU).
Slow Food Terre Medicee e Apuane
Ufficio stampa‎
___________________________
Slow Food Terre Medicee e Apuane
Via Martiri di Sant’Anna 76‎ – 55047 Pozzi di Seravezza (LU)